меню
меню

Испытательная машина zwickiLine

ZwickRoell
Скачать брошюру (PDF)

Испытательная машина zwickiLine так же превосходно подходит для исследований и разработок, как и для текущего контроля качества. Машины zwickiLine со всеми механическими, электронными и программными компонентами, а также широкой палитрой аксессуаров, разработаны и выпускаются на производственной базе фирмы ZwickRoell в Германии, что гарантирует идеальное согласование

Безопасность согласно директиве машиностроения ЕС
Во всех испытательных машинах фирмы ZwickRoell реализованы предписанные законом требования директивы машиностроения ЕС к безопасности, сертификат соответствия ЕС входит в комплект поставки. Применяются исключительно самая современная предохранительная техника и надежные промышленные компоненты, соответствующие наивысшим стандартам безопасности и промышленным стандартам (IEC 60947, ...). Гарантирована наивысшая степень безопасности для пользователя и испытательной системы.

Мощный привод
Возможна настройка минимальной скорости при одновременном высоком постоянстве скорости. Кроме того, привод обеспечивает высокое разрешение перемещения траверсы. Это важно, например, при испытаниях готовых изделий с высокими требованиями к точности перемещения и при испытаниях образцов высокой прочности с малым перемещением.

Большой диапазон скорости испытания можно использовать без ограничений. Для компенсации тяжелых испытательных конструкций, кроме того, допустимо использовать нагрузку до 110 % от номинала машины.

Высокая жесткость и прецизионные направляющие траверсы
Жесткий профиль нагружающей рамы и занимающие большую площадь соединения уменьшают угол наклона траверсы под нагрузкой, что обеспечивает прецизионное выравнивание и приложение усилия к образцу. Это важно, например, при испытаниях на сжатие и изгиб, прецизионных испытаниях готовых изделий и т.д.

Современный дизайн нагружающей рамы
  • Новый профиль машин zwickiLine обладает 6 сквозными свободно доступными пазами для индивидуального крепления, например, образцов, приспособлений, защитного оборудования, аксессуаров и т.д.
  • Большая глубина рабочей зоны позволяет использовать увеличенные приспособления и испытывать большие изделия, оптимально фиксируемые широкой цокольной траверсой.
  • Инновационный дизайн машины (например, кнопки управления на блоке электроники из прочной керамики) обеспечивает высокую долговечность.
Гибкие возможности оснащения
Благодаря разнообразным возможностям оснащения, с помощью машин zwickiLine можно испытывать пластмассы, эластомеры, металлы, композиты, бумагу, картон, текстиль, пенные материалы, пищевые продукты или готовые изделия/компоненты. Большая глубина рабочей зоны позволяет использовать увеличенные приспособления и испытывать большие изделия, оптимально фиксируемые широкой цокольной траверсой.

Безопасность для всей испытательной системы
2-канальный предохранительный контур (клавиша аварийной остановки, концевые выключатели, подключенные к цепи аксессуары), выключатель привода и тормоз мотора, а также переключатель рабочих режимов обеспечивают повышенную безопасность при настройке. Соответствующий законам ЕС защитный экран с электрической блокировкой предотвращает доступ в рабочую зону во время испытания.

Инновационная электроника testControl II
Все испытательные машины фирмы ZwickRoell оснащены мощной измерительной, управляющей и регулирующей электроникой testControl II, что обеспечивает идеальные условия для получения точных и воспроизводимых результатов испытаний.
  • Блок электроники вертикально установлен на нагружающей раме, таким образом предотвращается проникновение в него влаги, а также контакт с электропроводящими частицами.
  • Высококачественные поверхности надежно защищают testControl II от внешних воздействий. Используемые элементы отличаются высокой долговечностью.


Страна производства: Германия

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон