меню
меню

Рентгенотелевизионная система Zeiss Bosello Omnia

Bosello High Technology SRL, a Zeiss Company
Камера радиационной защиты выполнена из стали и свинца в соответствии с международными стандартами по защите окружающей среды от рентгеновского излучения.

Камера радиационной защиты
Камера радиационной защиты выполнена из стали и свинца в соответствии с международными стандартами по защите окружающей среды от рентгеновского излучения. Дополнительная радиационная защита не требуется.

Камера оснащена поворотным столом с двумя рабочими зонами (паллетами), одна из которых находится внутри камеры, другая - снаружи. Возможно конвейерное исполнение системы. В камере предусмотрена дверь для технических нужд и просмотровое рентгенозащитное окно. Контроль за безопасной работой осуществляется многофункциональным контроллером и обеспечивается четвертый уровень безопасности. Установка способна обследовать объект с максимальными размерами 1600×1000×500 мм и массой до 40 кг.

Манипулятор
Система оснащена манипулятором с 9-ю степенями свободы, выполненном по раздельной схеме. Таким образом, отсутствует жесткая связь между детектором и рентгеновской трубкой: они могут перемещаться как синхронно, так и раздельно друг от друга. Дополнительно манипулятор оснащается системой диафрагмирования рентгеновских лучей.

Скорость установки положений контроля достигает 15 метров/минуту. Время одного цикла составляет до 6 секунд.

Система способна работать как в ручном, так и в автоматическом режиме. Количество программ и число шагов каждой программы не ограничено.

Рентгеновский аппарат
Omnia может оснащаться рентгеновскими аппаратами с энергией от 160 кВ до 225 кВ (320 кВ - по запросу).

Детектор рентгеновского излучения
В качестве детектора рентгеновского излучения применяется промышленная версия плоскопанельного детектора Perkin Elmer 8 или 16 дюймов.

Панель управления
Панель управления интегрирована в корпус установки, снабжена наклонной консолью и сенсорными мониторами. На консоли расположены джойстики перемещения манипулятора, изменения характеристик напряжения и тока, основные кнопки управления. Подключение к локальной информационной сети осуществляется через Ethernet порт. В качестве базовой комплектации установлено программное обеспечение BHT IP Plus.

Промышленная томография
Индустриальный рентгеновский томограф на основе рентгенотелевизионной установки Bosello SRE M@X и нового программного продукта компании Bosello High Technology позволяет очень быстро получить трёхмерное изображение обследуемого объекта и предоставляет принципиально новые возможности для дефектоскопии.


Страна производства: Италия

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон