меню
меню

Томограф ZEISS VoluMax

Carl Zeiss
Системы ZEISS VoluMax CT предназначены для производств, требующих быстрого контроля большого количества деталей. ZEISS адаптирует машину и программное обеспечение под специфику конкретной работы по контролю. ZEISS VoluMax можно настроить как на ручную, так и на автоматическую загрузку.

Контроль непосредственно во время производства
Сканеры ZEISS inline CT для КТ, встроенные в производственную линию, выполняют 100% контроль при изготовлении деталей из пластмассы и легких металлов в ходе поточного производства – даже в тяжелых производственных условиях. Они автоматически производят оценку на годность/негодность, что позволяет отбраковывать непригодные к использованию детали. В рамках последовательного контроля методом КТ можно получить и сохранить множество различных характеристик изделия.

Значительный опыт по реализации проектов в области измерений
К настоящему моменту реализовано множество проектов по контролю деталей из пластмассы, легких металлов и композитных материалов с использованием метода КТ и систем ZEISS VoluMax. Например: сканеры ZEISS VoluMax CT контролируют стабильность размеров пластмассовых компонентов, проверяют головки цилиндров на наличие полостей и остатков песка, а также используются для проверки правильности сборки подушек безопасности. Технические решения на базе ZEISS VoluMax CT также используются непосредственно в технологических линиях для 100% контроля и рядом с производственными линиями для выборочной проверки большого количества различных образцов.

Замена нескольких циклов контроля одним сканированием
Важным преимуществом 3D-томографии является ее возможность заменять множество сложных отдельных методов контроля. За один проход можно обнаружить отклонения по размерам, неоднородности, включения и любые виды деформаций. При этом время цикла может составлять всего несколько секунд. Дополнительное преимущество: ZEISS VoluMax автоматически отражает результаты в документации.

Программное обеспечение ZEISS для КТ: от формирования данных до текущего контроля технологического процесса
Программное обеспечение ZEISS позволяет эффективно использовать оборудование ZEISS для КТ и задействовать его потенциал в полном объеме. Пользовательский интерфейс (системы ZEISS METROTOM OS) упрощен, так что обученные операторы на производстве могут работать с системой компьютерной томографии легко и безопасно. Для метрологической оценки данных КТ можно использовать программное обеспечение для визуализации ZEISS CALYPSO и ZEISS CT. Далее результаты можно обрабатвать с помощью системы данных по качеству ZEISS PiWeb.


Страна производства: Германия

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон